Previous Entry Share Next Entry
Шоппер – это профессия!
fashion girl
puella_formosa
 

     Когда-то «шопоголик» - это был диагноз, которым клеймили любителей пробежаться по магазинам, оставив там существенную сумму денег. Что же делать, если так нравится ходить по магазинам, выбирать красивые вещи, но при этом не тратить такие умопомрачительные суммы? Выход есть: стать шоппером!

     По сути шоппер – это своеобразный «гид» для тех, кто не умеет подобрать себе правильный гардероб. Это хороший советчик, который поможет, прежде всего, определиться с типом одежды (брюки или юбка), стилем, цветовой гаммой. Также он прекрасно ориентируется в модных тенденциях и готов подсказать самые модные новинки. Умелый шоппер даже из самой серой мышки легко сделает светскую леди.

     В принципе, таким «специалистом» может стать любая девушка, мало-мальски разбирающаяся в модных тенденциях и наделенная хорошим вкусом. Однако для тех, кому прежде всего важно наличие документа, удостоверяющего уровень «профессионализма» в Москве работают курсы шопперов под руководством известных (и не очень) стилистов. Обучение будет стоить от 40 до 160 тысяч, но ведь эти деньги можно довольно быстро отбить (достаточно найти какого-нибудь л*ха).


?

Log in