Previous Entry Share Next Entry
Вторая кожа. Членам Общества защиты животных – не читать!
fashion girl
puella_formosa
Натуральные материалы всегда модны и ценны. Вещи из натурального льна и хлопка незаменимы как жарким летом, так и холодной зимой, натуральный шелк смотрится очень изысканно, натуральная шерсть очень мягкая, теплая и не колется… Но вот одежда из натуральной кожи и меха всегда была камнем преткновения. Это модно, и красиво, но «зеленые» - против, и свой протест выражают чересчур активно.

Это не останавливает дизайнеров и модельеров. Прошлой весной куртки из кожи стали настоящим трендом, а этой осенью к ним присоединятся и кожаные жилетки.

Кожаная жилетка – весь поистине универсальная. Она будет замечательно сочетаться как с джинсами, так и с юбкой-карандашом. Единственное, чему стоит уделить особое внимание – цвет жилетки. Стилисты не рекомендуют черный цвет: он слишком мрачен, смотрится тяжело. Гораздо лучше – жилетки серых или бежевых оттенков. Нейтральный цвет позволяет им сочетаться с большим количеством фактур и цветов, что позволяет создавать новый образ каждый день. Абсолютно шикарно смотрится и белоснежная кожаная жилетка, но, как мне кажется, она очень непрактична. Впрочем, для тех, кто готов раз в месяц наведываться в химчистку – пожалуйста.

?

Log in