Previous Entry Share
Макияж глаз: нестандартные решения
fashion girl
puella_formosa
 

     Перепробовав лично на себе множество вариантов макияжа глаз, а также посмотрев на «опыты» своих подружек, я сделала кое-какие выводы, которые, возможно, и разнятся с теми, которые советуют модные журналы, но, тем не менее «работают». Итак.

  1. Смоки-айз.

Столь любимый всеми макияж в стиле «дымчатые глаза, увы, зачастую идеально смотрится на моделях, но не на обычных девушках. Причина – глубоко посаженные глаза и низкие брови. Из-за этого верхнее веко получается сильно скрыто, и как ни старайся навести дымку, результат будет плачевным. Выхода два: смириться и выбрать другой макияж (я поступила именно так) или делать брови а-ля Волочкова (то есть свои – нафиг, да здравствует перманентный макияж)

  1. Стрелки.

Стилисты советуют рисовать стрелки прямо или вверх. Однако, если разрез отнюдь не напоминает миндаль, а совсем наоборот, внешние и внутренние уголки находятся на одном уровне, а изгиб верхнего века более выражен, чем нижнего, то можно, продолжив естественные линии, попробовать завести стрелки чуть-чуть вниз. Результат будет очень милый.

     Так что, дорогие обладательницы нестандартных форм, не следуйте слепо за навязанными модной индустрией образцами. Экспериментируйте сами, ориентируйтесь на свои натуральные формы и линии, и ваш макияж всегда будет удивлять окружающих.   


?

Log in

No account? Create an account